※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
雑談・つぶやき

昼の12時に遊びにくるとか、迷惑とか思わんのかな。ご飯せないけんし、…

昼の12時に遊びにくるとか、迷惑とか思わんのかな。。
ご飯せないけんし、そのあとは昼寝あるのに。

コメント

ぷにまな

独身の子ですか??そしたらあまりよく考えてないのかもしれませんねー😲
うちも前に独身の子から予定時間よりも早く着くから!と言われてマジか(>_<)💦ってバタバタ用意したことありますよ😧その子は惣菜は買ってきてくれました😹

• mm

mm

コメントありがとうございます(>_<)✨

いえ、もうすぐ一才になる子供がいるのです。。鼻水出てるから、耳鼻科に行ってから来ると。。風邪ではないらしいですが、その時点で少し迷惑😕笑
    それで、予定よりも遅くなって12時位とLINEがありました(T-T)
    ご飯は先に食べててー、私らは買っていくから💡みたいな💦
    いつも遊ぶと17時すぎ位まで居座られるし、子供は昼寝しないし、、結構困るので、なるべく遊ぶ回数を減らしているのですが、断り続けられないし、って感じです😢子供産まれるまえもそんな感じで、自分に子供産まれたら分かるかな?と思ったけど、そう変わりませんでした。
    長文で愚痴ってすみません💦💦

独身の子もたまにいますよね💦
    その子は惣菜買ってきてくれたんですね❣️
    なら、まだ良しですね(笑)
    本当、勝手に時間早められても……って感じですね😩

• 3月9日
  • ぷにまな

ぷにまな

えー😱まさかの子持ちですか😹

私は昼に来られると困るからこっちから14時くらいにしてーと伝えます😹
    そして、夕方には帰宅してもらってます😹😹

耳鼻科は風邪で通ってるんですか??それだと迷惑ですよね(>_<)💦中耳炎とかならまだ移らないからいいけど、、、病院行ってから12時になるって(^_^;)全部お友だちの都合ですね(--;)(--;)

私の友達に、毎回自分の家に呼ぶ子がいるのですが、結構遠いのでたまには私の家に来てもらいたいなと思ってます(>_<)💦その子とは予定合わなかったり、風邪だったりで全然会えてません😂

• 3月9日
  • mm

mm

先ほど友達帰りました笑
    子供は花粉症のようで、くしゃみと鼻水めっちゃしてました🤧💦
    私も困る時間帯の時はハッキリ言おうとおもいます💡💦

そうなんですね💦💦
    遠いのに毎回行くのも大変ですよね💦
    子供の準備もしなきゃならないし、、
    今度はうちに来て~と言っちゃいましょう!😆笑

• 3月9日
  • ぷにまな

ぷにまな

夕方までいたんですね😹😹

花粉症ですか(>_<)💦風邪じゃないならまだいいですけど鼻水ダラダラは少しえ?ってなっちゃいますね😌

旦那が珍しく帰宅早くてーとか言っちゃうのはどうですかね??

うちに来てねーと伝えてはいるのですがなかなか着てもらえてないです😭😭😭
    もう会わなくてもいいかなーとか考えてます😁😁

• 3月9日