※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
池
子育て・グッズ

1歳半の娘が好きな絵本について相談しています。他のお子さんにおすすめの絵本を教えて欲しいそうです。

1歳半の娘(毎日食いしん坊🍽)、この絵本が大好きです🔆
くだものやいちご、おにぎりも持っていますが、特にやさいが大好きで私が読むと1ページごとに声を出して嬉しそうに笑います☺️私も小さいころ読んで好きだったのを覚えています👀
この絵本の作者である平山和子先生、ありがとうございます✨
うちは農家でもう少ししたら色々な野菜を娘と一緒に植えたり、収穫したりするのが楽しみです🤣

1歳半前後から2歳ごろの絵本好きなお子さんがいらっしゃるママさん!
皆さんのお子さんの大好きな絵本、おすすめな絵本を教えてください😋

コメント

まりも

うちはきむらゆういちさんのパッチンえほんが好きです😊おいしいな!が2人とも特に好きです💕
あとはピヨピヨだぁれ?が好きですね✨

• 池

ご回答ありがとうございます!!
    きむらゆういちさんの絵本いいですよね⭐️うちは、ごあいさつあそびがハマってます😊
    パッチンえほん調べて読んであげたいと思います❤️ありがとうございます!!

• 3月9日