退会ユーザー
お菓子も食べないですか?もし、お菓子は食べるのでしたら、お菓子を少しずつ減らしてみてはどおでしょうか?

Amy
保育園等では、そんな子もたまにいました。
ミルクの量を少しずつ減らして、主な食事をミルクからごはんに移行していました。
親なので心配ですよね…
根気が必要ですね😭

ママリ
うちも食べません😂
4月から保育園なので、
もう食べるものだけ食べてもらって、
フォロミ飲んでもらい、
保育園の力を借りようと割り切りました😂
退会ユーザー
お菓子も食べないですか?もし、お菓子は食べるのでしたら、お菓子を少しずつ減らしてみてはどおでしょうか?
Amy
保育園等では、そんな子もたまにいました。
ミルクの量を少しずつ減らして、主な食事をミルクからごはんに移行していました。
親なので心配ですよね…
根気が必要ですね😭
ママリ
うちも食べません😂
4月から保育園なので、
もう食べるものだけ食べてもらって、
フォロミ飲んでもらい、
保育園の力を借りようと割り切りました😂
「ミルク」に関する質問
新生児なんですけど2日うんちが出てなくて 校門刺激をしても出なかったです💦 おならは出るのですが苦しいのか顔を真っ赤にして泣きます。どうしたらいいのでしょうか。 出産後入院中は看護師さんが校門刺激したら出てまし…
生後1ヶ月です。 混合で育ててますが完母にしたいです。 頻回授乳頑張ってますが、、 出てないのに吸わせるのがなんか心苦しくて。 結構寝た朝はおっぱいガチガチで 片乳10分でミルク足さずにすみます。 (80-100くらい…
新生児が泣く理由分かんない🫂 生後1日目です。 21時にミルク20㎖ 21時半💩 22時にも泣いたので授乳(ほぼ出ない) いまもめちゃ泣きでとりあえず乳首咥えさせて泣き止んでます💭 まだ次のミルクまで1時間半、、 どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント