コメント

レナ(19)
漢方は凄く変な味ですけど体に害はないから安心ですよね(´ー`)♡
女性の悩みに効く漢方で有名なのは「当帰芍薬散料」(トウキシャクヤクサンリョウ)というものです!
🚨ただ漢方って効くのに月日が結構かかります
レナ(19)
漢方は凄く変な味ですけど体に害はないから安心ですよね(´ー`)♡
女性の悩みに効く漢方で有名なのは「当帰芍薬散料」(トウキシャクヤクサンリョウ)というものです!
🚨ただ漢方って効くのに月日が結構かかります
「体」に関する質問
元旦那の件です 昨日、自分がマツエクに行くために子供をお願いしてそのまま泊まることになりました。 元旦那が寝かしつけをしたのですが、寝かしつけの時になかなか子供が寝ず(いつも1時間くらいかかる) 私が様子を見に…
沐浴後のスキンケア、お着替えの時に毎回ギャン泣きされます😭 この時の泣き方が1番キツくて精神的に参ってしまいます🥲 (顔を真っ赤にして固り、息ができていないくらいです、、、) みなさんのお子様は沐浴後のケア時にグ…
張りとは?って感じで分からないので 張った張ってないの違い教えてください💦💦 ちなみに、あー今張ってるかなあって 思ったときと張ってない時のお腹の硬さは 確かに違うなって思いますが、 皆が言うようなカチカチかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
KID
ありがとうございます!
毎日取り入れるんですか??
レナ(19)
自分の体と相談ですが基本的に毎日です!
KID
今検索したら、ツムラのありました!
この機に飲んでみようと思いますm(_ _)m