mog
知らぬ間にストレス溜まりまくっちゃいますよね。。私も、普段ならこれくらいってレベルのことに対して爆ギレしたことがあって、自分でビックリしました笑
それからは、自覚症状なくてもストレスは溜まりまくっているものと認識して、たまに大きな声出してみたり事前にストレス発散させるようにしてます🤗
退会ユーザー
しょっちゅうです😅
来月3歳になる長男と夫に対して毎日キレまくってます(笑)
暴言吐きまくりです😅
自分だって完璧な人間じゃないのに…
私も自分のことが嫌で嫌でたまらなくなるときばかりです。
こんなんじゃ、お腹の子にもよくないだろうけど、自分の感情をうまくコントロールできないんですよね💨
ホルモンバランスってこんなにも感情に直結するんだって実感してます😅
tanpopopon
前に同じような方のことをテレビでやってました☺
その方はだんだんエスカレートして警察を自分で呼んでしまったらしいです…
病院で診てもらってなおしたみたいです☺
もし必要となればお医者さんにお薬を出してもらうといいのかもです👌
ご参考までに😊
めー
あります😞
近所に遊べる友達がいなくて、ほぼ子どもたちと過ごしてるので時々あー!ってなってます(´;ω;`)
2歳の息子のイタズラが今すごいのでそれで鬼のように怒鳴ったり…😭
HARUHINA
おつかれさまです!
わたしも普通にありますよ 笑
旦那にイライラして、それを我慢してたら、言う事聞かない子供にあたってしまったり…後悔の毎日です(TT)
時間と心の余裕が欲しいですね…
旦那が休みの時に、1時間だけ子供を見てもらって、好きな事するのがストレス発散です♪
コメント