コメント

pipi
わたしも15日目です😊🌸
pipi
わたしも15日目です😊🌸
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目 昨日よりも濃くなってた😭😭😭😭 安心👍後はしがみついてもらって無事初診まで辿り着けるともう一安心!!!! 1日でこれくらい濃くなってたら少し期待しても良いですか???
基礎体温について こんにちは。妊活中の29歳です! なかなか授かることができず苦戦する日々です。 今回に関しては謎に二日間体温がガクッと下がり、、 もうダメかと思いきやまた体温が今朝上がりました。 これはどのよ…
高温期12日目(想定) 5日に注射を打ち6に排卵してるはずです。 12日目にしては薄すぎて心配です。 ドゥーテストが朝イチ 下のやつが朝ニです。(水分補給なし) ギリギリしがみついてくれると思いますか?? 私は化学流産し…
妊活人気の質問ランキング
みーみ
以前の質問に答えてくださりましたよね??😊
同じく15日なのですね😊明日が勝負ですよね😣ちなみに基礎体温は7度辺りをいかれてますか?
pipi
そうでしたか!覚えてくださりありがとうございます😊🌸
わたしは37度以上まだいきません😩
最高が36.9です😣
みーみ
それでも高いですねー!いいなぁ😭
私は11日目から36.75辺りしかなくて。。昨日おりものに少し血が混ざってたので今日生理くるかなぁとは思ってるんです😭いつもちょっぴり血が見えたら次の日生理になるので💦
pipi
低温期も36.5前後なので😣
そうなんですね😭
体温下がってしまいましたか?
みーみ
体温高めなんですね!羨ましいなぁ😊私冷え性半端なくて💦
体温は昨日より0.01上がりました笑
が、昨日、一昨日も睡眠時間微妙で、あてにならないかなぁと思ってます💦今日も3時半に目が覚めてトイレに行ってしまいましたし😨どのみち4時間経ってなかったので二度寝して起きた七時に検温したので正確さはないかと😥