コメント

3児まま(^^)
うちがいま10.5くらいです!

退会ユーザー
8kgぐらいでした!
-
ママリ
1歳半で11キロあったんですけど、体重計る習慣がなくて今がどれくらいかわからなくて😵
ちょっと不安になってきました😱- 3月9日

けんちん
12キロです💡
身長は85センチで^_^
-
ママリ
同じくらいかもしれません😳
家に体重計がなくて…😓
よく大きいよね!って言われるんですけど、そうなんですかね??💦- 3月9日
-
けんちん
私の息子もよく、大きいねと言われますよ!
確かに園開放にとかに行くと、周り子より大きいです(^^)- 3月9日
-
ママリ
そうなんですね!!
来週病院に行く予定なので測ってもらいます!!- 3月9日

ママリ
1歳10ヶ月ですが12キロちょいあります😅
生まれた時からずっと大きいです!
2歳からお金が必要な遊び場に連れて行ってまだ1歳ですって言うと、え?って顔されますし周りの方からも2歳過ぎと思われてるみたいです笑。
抱っこがキツイ…
-
ママリ
今すでに12キロ超えてるきがします😅
顔だけ小さくて、お腹が常に突き出したようにぽっこりで上の子よりも足が太いです😂
抱っこキツイですよね😭
我が家は階段で4階なので階段でグズられると地獄です😫- 3月9日

退会ユーザー
明日で1歳9ヶ月になります。一昨日1歳半健診にて、10.8キロでした。
半年頃で8キロのところ、周りの同じ月齢の女の子はやっと6キロとかだったので、腕のぷにぷに感は我が子だけでした
-
ママリ
一昨日1歳半健診だったんですね😳
今母子手帳見たら3ヶ月健診で7キロでした😱
腕ぷにぷにいいですね💕
ちぎりパンみたいな腕プニプニしてて可愛いなぁ💕って思ってたんですけど、うちの娘はそうはなっていなくて😅ガッシリというか筋肉質?笑
デカ要素はお腹のぽっこりと足ですねw- 3月9日

退会ユーザー
今、12.5㌔です!
小さいと思ってたんですが、みなさん意外と小さくてビックリ🙄
-
ママリ
はっきりした体重はわからないんですけど、いつも大きい!って言われてたのでそうなのかな??って思ってました😣
自分の子だけ見てるとわからないですよね!- 3月9日
ママリ
1歳半で11キロこえていて、我が家に体重計がないので測っていないのですが、、やっぱりデカいのかな…