家事・料理 このレシピでバナナケーキを作りたいんですが、ココアが無糖しかありま… このレシピでバナナケーキを作りたいんですが、ココアが無糖しかありません😔 この場合、砂糖の量を変えるしかないですか👀?変えるとしたら何グラムにすればいいでしょうか☺? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 レシピ ケーキ バナナ 🔥よもや🍠(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ララ 私なら大さじ3くらいで作ります😊 甘さは個人の裁量になると思うので甘いものが良ければ4くらい入れてもいいかもしれないですね♪ 3月9日 🔥よもや🍠 ありがとうございます🙇💓 甘すぎないくらいが好きなので私も大さじ3で作ってみます😋💡 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔥よもや🍠
ありがとうございます🙇💓
甘すぎないくらいが好きなので私も大さじ3で作ってみます😋💡