よだれが増えてきてスタイを使っているが、360度タイプを検討中。ユニクロのサイドで留めるスタイも気になっている。オススメのスタイはありますか?
最近よだれが増えてきたのでスタイを購入したのですが、指しゃぶりと一緒に布をしゃぶるのも好きみたいで近くにあるガーゼやスタイをしゃぶしゃぶしてます。
そして湿りゆくスタイ…😅
4枚しかないのですぐ取り替えるはめになり、追加購入を検討しています。
今持ってるのは後ろでボタンで留めるタイプです。
布団に横になってることが多い時期なのでなんとなく首の後ろがボタンじゃ痛いかな?と思ったのと、気付けば回転してて布部分が横にずれてたりするので出来れば360度タイプのやつがいいのかな?と思ってます。
どこかオススメのスタイはありますか?
ユニクロのサイドで留めるスタイはちょっといいなーと眺めております。
- あくるの(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
きりん
知り合いの方がつけてていいなぁと思ったのが、マールマールってとこのスタイです!360度スタイになってて、布も厚手だし見た目も可愛くていいなぁと思いました😊
みつ
マールマールとアコアコスタジオの360度スタイ使っています!どちらもオススメですがマールマールは一枚2.3千円するので少しお値段が高いです😵
-
あくるの
2.3000円!お高いですね😱
洋服2着買えちゃいますね!
アコアコスタジオ初めて聞きました。
調べてみますありがとうございます😊- 3月9日
ちゆ
初めまして☺️
うちもスタイごとしゃぶるのが好きみたいで、替えても替えてもびちゃびちゃです🤣
お祝いで頂いた後ろで止めるマジックテープタイプのものが多いのですが、マジックテープの固いところが首に当たったら痛いかなとか考えてしまいます😭
ユニクロの横で止めるタイプも持ってますが、つけやすさや外しやすさがマジックテープタイプより簡単で、首にも当たらないかなと思い、重宝してます!ただ、面積はすこーし他のと比べると小さいかな、、、
でもやはり使いやすさがあるのと、最近可愛いデザインのスタイが出たのでユニクロ重宝してます😍
-
あくるの
こんにちは🤗
布はむはむしてる食感が楽しいんですかね?
可愛いんですけどすぐ取り替えるのが大変です😂
マジックテープ痛そうですよね💦
首のとこ荒れそうとか思ってしまって。
そうなんですね!
ユニクロはわりと手軽に買えるお値段してるので、ひとつ買って試してみようと思います。
ありがとうございます😊- 3月9日
LIF
写真のスタイを買いました✨
口には届くけど鼻には届かないぐらいの大きさで、窒息の心配がなくて気に入ってます。
洗濯してもそこまで形が崩れたり、ガーゼ特有の縮まる感じも出てません😁
-
あくるの
ガーゼなのに崩れにくいのは素敵ですね!
ありがとうございます😍調べてみます!- 3月9日
きりん
ユニクロのものは今使っていますが、首回りがまだゆるゆるなのと、生地が薄めですぐにビチョビチョでした💦でも見た目も可愛いから使ってます⭐️
あくるの
マールマールですね!調べてみます!ありがとうございます😊
ユニクロユーザーさんがここに😍
生地薄いんですねなるほど🤔
写真だけだとわからなかったのでとても助かります!