コメント
kome※
私は当日はうっすら赤の物が少量、翌日は帯下に混ざったような薄ピンクの出血でした。
翌日まで下腹部の重苦しさはありましたが、2日後からは落ち着きました。
生理でなく、術後日数が経ってからの出血だと心配なので、念の為に病院に電話して相談した方が安心かと思います🍀
kome※
私は当日はうっすら赤の物が少量、翌日は帯下に混ざったような薄ピンクの出血でした。
翌日まで下腹部の重苦しさはありましたが、2日後からは落ち着きました。
生理でなく、術後日数が経ってからの出血だと心配なので、念の為に病院に電話して相談した方が安心かと思います🍀
「卵胞」に関する質問
11月25日に卵胞が8ミリと言われました。 1週間後の今日見てもらったらまだ10ミリと言われました💦 育つの遅いですよね💦 ここから排卵したよーって方いますか? 今回は育たなくて排卵しないのかなと思いまして…
市販の排卵検査薬とクリニックの排卵検査薬は精度とか違うのでしょうか? 生理開始から7日目で卵管造影の予定でクリニックへ行ったのですが、卵管造影の前に内診でエコーしてもらったところ前に見た卵胞が育っていてサイ…
【HCG注射】 今日初めてHCG注射を打ちました。 今日タイミングとってできれば明日もとってねと言われました。 卵胞は24mmまで育ってるということで、可能性としては今日が高いですかね…? 皆さんは注射を打ったタイミン…
妊活人気の質問ランキング
🖤🖤
コメントありがとうございます🎵
真っ赤な血は出ないんですね💦
病院に電話してみようと思います❗
ありがとうございます🙇