コメント
4人のママ👶⭐︎
いや感覚短いので陣痛じゃないですか??
経産婦なので電話で問い合わせた
ほうがよさそうです😨
ちかりん
うわー、感覚短すぎてしんどいですね。。😱
私は一人目のときそんなでした💦💦
前駆陣痛なのか、微弱陣痛なのか…丸2日続いて寝不足でしたよー。
一応産院に連絡してみてはいかがでしょう??
本陣痛になったら笑えないくらいくっそ痛かったことしか覚えてないです(笑)
もうすぐ会えますね✨頑張ってくださいね❤
4人のママ👶⭐︎
いや感覚短いので陣痛じゃないですか??
経産婦なので電話で問い合わせた
ほうがよさそうです😨
ちかりん
うわー、感覚短すぎてしんどいですね。。😱
私は一人目のときそんなでした💦💦
前駆陣痛なのか、微弱陣痛なのか…丸2日続いて寝不足でしたよー。
一応産院に連絡してみてはいかがでしょう??
本陣痛になったら笑えないくらいくっそ痛かったことしか覚えてないです(笑)
もうすぐ会えますね✨頑張ってくださいね❤
「おしるし」に関する質問
1人目を36wで出産したのですが、2人目ってもっと早くなりますか?同じ人いますか? 1人目を自然分娩で36w1dに産んでます。 36w0dに陣痛、おしるしがきて、日付が変わって産まれました。(早産の理由は不明ですが、おそら…
36週の者です!昨日、検診がありエコーと内診をしました。 内診の際に、グリグリとされて痛く、先生からも入り口が少しだけ柔らかくなってきていて、順調だよと言われました。 そして、帰ってきてから数回トイレに行きま…
初産婦です。 今日臨月入って初めて内診をお願いして見てもらいました。 子宮口は1.5cm開いて柔らかくなってるよと教えてもらい、グリグリもしてもらいました。 内診後から痛みがありつつ帰宅し、ご飯を食べ昼寝をしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のママ👶⭐︎
ちなみに私は生理痛ぐらいの
痛みからはじまりましたよ!
*
ありがとうございます🙇♀️
全然我慢できるチクチクした痛みなので、もう少しだけ様子見て、続いたら連絡してみようと思います☺️
4人のママ👶⭐︎
そうなんですね😭!!
これぐらいの間隔なら普通痛く
なりますね結構。
でももうすぐですね😊✨
頑張ってください!!!