コメント

TRAS
うち今9カ月ですけどひどくて1じかんごとに起きたりしますよ😭

退会ユーザー
うちも4ヶ月頃からよく起きる子になりました!
ミルクを足しても意味なかったので、そんな時期なんだと諦めてました😢
TRAS
うち今9カ月ですけどひどくて1じかんごとに起きたりしますよ😭
退会ユーザー
うちも4ヶ月頃からよく起きる子になりました!
ミルクを足しても意味なかったので、そんな時期なんだと諦めてました😢
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はやめてください。 1歳0ヶ月です。 旦那が単四電池(3本)を机の上にそのまま置いていて、あったはずの電池(1本だけ)が机の上からなくなっていて探し回るとコロンと落ちていたのですがあったはずの場所にないってこ…
職場のママ友に断らせる誘い方教えて下さい。 職場でよく話すママ友が私を合わせて4人 「みんなで居酒屋に行きたいね」 という話になったのですが その内のAさんが「子供連れてっていいなら行けるよ」と言いました。 内…
構ってほしい気持ちの表れなのに、受け入れてあげられなくて今更自己嫌悪しています。 ごめんなさい、できれば厳しいお言葉はなしでお願いします。 年中の娘、1歳の息子がいます。 息子がとにかくやんちゃで、1歳だか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷー
母乳が足りてないからですかね?