雑談・つぶやき またこんな時間に(o゚□゚)o離乳食ストック作りしたり、タオル類つけおき漂… またこんな時間に(o゚□゚)o 離乳食ストック作りしたり、 タオル類つけおき漂白したり、 洗濯したり、 家計簿付けたり、 子供の記録付けたり、 子供の写真&動画見たり・・・ 日中できないことをやりたくなってしまう。 そして今エクレアを食べてる。 朝起きるの辛いだろうな~ 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 離乳食 家計簿 洗濯 動画 子供の写真 クレア 漂白 こくわ(8歳) コメント クマママ ストック作ったり漂白したり、偉いです✨ 私は「ひゃっほーい自由や~」と残ってる家事チラ見だけしてポテチ片手に録画見ちゃいます笑 私も朝のこと考えるとガクブルです😂 3月9日 こくわ そういう時間大切ですよね⤴ 夜しか自由なんてないですもんね🌀 こうやって自分のペースで黙々と家事をすることでさえ、自由に思えてしまいます(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こくわ
そういう時間大切ですよね⤴
夜しか自由なんてないですもんね🌀
こうやって自分のペースで黙々と家事をすることでさえ、自由に思えてしまいます(笑)