サプリ・健康 生理が始まってから6日程ですっかり出なくなり終了したのですが、その3… 生理が始まってから6日程ですっかり出なくなり終了したのですが、その3日後に茶色いおりもの?がおりものシートについていました。 まだ生理がしっかり終わってなかったという事ですかね? それとも生理終了後すぐに仲良ししたから軽く出血した可能性とかもありますか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り おりもの 生理 仲良し おりものシート 茶色 茶色いおりもの はじめてのママリ コメント ミルクティー 茶おりだお生理が残っていたのだと思いますよ😊 3月9日 はじめてのママリ そうですよね! 原因が分かって安心しました😣✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
原因が分かって安心しました😣✨