ぶるぞん
1人目も2人目も1ヶ月で再開です😭

りぃ
完母で離乳食は6ヶ月からでした。
離乳食の進みが悪く1歳ちかくになりやっとまともに食べるようになりましたが未だに生理再開してないです。

saa*
6ヶ月半で離乳食始めて
生理再開したのは1歳3ヶ月のころでした🙌

ミュち
完母で離乳食は5ヶ月から開始しましたがおっぱい星人でなかなか離乳食進みませんでした(´・ω・`; )
生理は1歳1ヶ月くらいのときに再開しましたがいまだに安定してません💦
ぶるぞん
1人目も2人目も1ヶ月で再開です😭
りぃ
完母で離乳食は6ヶ月からでした。
離乳食の進みが悪く1歳ちかくになりやっとまともに食べるようになりましたが未だに生理再開してないです。
saa*
6ヶ月半で離乳食始めて
生理再開したのは1歳3ヶ月のころでした🙌
ミュち
完母で離乳食は5ヶ月から開始しましたがおっぱい星人でなかなか離乳食進みませんでした(´・ω・`; )
生理は1歳1ヶ月くらいのときに再開しましたがいまだに安定してません💦
「離乳食」に関する質問
バンボや椅子を嫌がる(泣く)子いますか?来週で7ヶ月です。 まだ自力でお座りできず、腰も座っていません。離乳食をバウンサーであげているのですが、大きくて邪魔なのでバンボの類似品(西松屋の商品)をいただいたのでそ…
生後9ヶ月でミルク飲まない(終わった方)いますか? 息子が新生児からミルクの飲みが悪く新生児でも1日500切ることもありました😅でも大きく生まれて、その後もすくすく育っているので特に気にしていませんでした💡お腹…
生後10ヶ月になったばかりの息子を持つシンママです。 病院に行く機会があり、ちょうど体重を図るタイミングがあったのではかってもらったら、7.4kgでした。 ここからが問題なのですが 4ヶ月検診で7.3kgで10ヶ月なのに1キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント