ピジョンのぷちストローマグを使っている方、または使ったことがある方、使い心地はどうですか?フォローアップミルクを飲む際にストローで飲ませたいと考えているため、サブで使うものとして検討中です。他におすすめがあれば教えてください。
ピジョンのぷちストローマグを使っている方、または使ったことがある方使い心地はどうですかー?
今はピジョンのストローマグを使っているのですが、これから先もう少ししてフォローアップミルクを飲むようになったらストローで飲ませたいなーと思い、サブで使うものとして購入を検討中です😊
ピジョンのぷちストローマグが安いので使い心地よければそれにしようかなと思うのですが、また違うおすすめもあったら教えてください( ¨̮ )
- ゆっちゃん(3歳8ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント
匿名希望
使いやすかったですよーうちはブルーを使っててぷちの方は取手が回せて収納できるので持ち運びにも便利でしたよ。ただストローマグなのでストローを洗うのがめんどくさいけどその頃は重宝しました。今も牛乳飲むときとかなそれに入れろと言われたらぷちので飲んでます。閉まりもよくて漏れたことないし安いしサブでもお勧めです
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊マグの中では安いしフォローアップや牛乳だけだから150mlくらい入ればいいと思うのでいいなーと思って💕いい口コミ聞けてよかったです😍