ゆうまこ
私はなんとも思わないタイプです🤗
女性でかっこいいじゃないですか❗
女性自衛官の人が制服で来てたりもするし、別に気になりませんけどね。
残念ながら言う人は何があっても言うんですよ(笑)

arar*
元保育士です。
気にされなくていいと思いますよ‼💡
仕事帰りなんですから、仕事の服でも当たり前ですし(^^)

ひなまむ
そんなに汚れてる訳じゃないなら全然いいと思いますよ😳あからさまにドロドロとかじゃなければ私は気にならないです😁
ゆうまこ
私はなんとも思わないタイプです🤗
女性でかっこいいじゃないですか❗
女性自衛官の人が制服で来てたりもするし、別に気になりませんけどね。
残念ながら言う人は何があっても言うんですよ(笑)
arar*
元保育士です。
気にされなくていいと思いますよ‼💡
仕事帰りなんですから、仕事の服でも当たり前ですし(^^)
ひなまむ
そんなに汚れてる訳じゃないなら全然いいと思いますよ😳あからさまにドロドロとかじゃなければ私は気にならないです😁
「着替え」に関する質問
先日旦那の弟の結婚式へ子供達連れで参加しました。 私たちや両親は東北住まいで挙式は横浜でしたので各々の交通手段で会場まで行くことになっておりました。 私たちが聞いていた話だと、14時50分までに集合でそこから…
3月半ばに3歳娘と2人でディズニーに行くことになりました! いわゆるワンオペディズニーです。 初めてワンオペディズニーで何がどう必要だろうかと模索しているところです💦 以下ご意見頂ければと思います🙇 ①車で行くの…
1歳過ぎの子どもが熱中症かもしれず心配です。 保育園の慣らし中で帰宅後車で寝たので、私も車内でご飯を食べ寝かせていました。 暖かい日なのでエンジンは切り、娘には日避けを被せて寝かせてました。 コートは着せてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント