コメント

みんみん
おやつ食べたくなったら、白湯飲んで気を紛らわしてました😂

Benkei
Benkei Benkei Benkei Benkei

みし
ポテチやチョコレートをバリボリ食べてましたが、妊娠前より8キロ痩せました!完ミです。
・沢山お出掛けしてノンストレスだったこと
・骨盤矯正に通ったこと
が大きかったかな、と思います😊
みんみん
おやつ食べたくなったら、白湯飲んで気を紛らわしてました😂
Benkei
Benkei Benkei Benkei Benkei
みし
ポテチやチョコレートをバリボリ食べてましたが、妊娠前より8キロ痩せました!完ミです。
・沢山お出掛けしてノンストレスだったこと
・骨盤矯正に通ったこと
が大きかったかな、と思います😊
「体重」に関する質問
お腹のあかちゃんが大きいと言われました、、、 34週の妊婦健診にて、胎児の体重が3000gを超えていると言われました。 前回の健診は31週で、その時は2100gだったので3週間で約900gも増えたことになります。 毎回少し大き…
なんか、私したんでしょうか… 今日、市の乳幼児健診がありました。 保健センターの保健師さん達が、体重身長を測ったり 親子で音楽遊びをしました。 そこで、私を担当してる保健師がいて、いつも健診や用があって行くと…
昨日ですが1歳半の息子が、室内の空気で膨らむ滑り台から子供が落ちてしまいました。 端に体重がかかった時に、滑り台が傾きそのまま落ちてしまいました。(高さ1mぐらい) すぐ泣いて、その後は食欲もあり普段通りに過…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
誘惑に打ち勝つことが大事ですね😂