コメント
きーすけ
私は本人の希望を聞いてからやるかどうか決めるという事なので、良いと思いますよ!
最近は数え年か実年齢でやるかも人それぞれですし、子供の幸せや健康を願う気持ちがあれば何歳でも、何回でも良いと思います!
きーすけ
私は本人の希望を聞いてからやるかどうか決めるという事なので、良いと思いますよ!
最近は数え年か実年齢でやるかも人それぞれですし、子供の幸せや健康を願う気持ちがあれば何歳でも、何回でも良いと思います!
「男の子」に関する質問
今日で生後10ヶ月の男の子がいます! まだバイバイもパチパチもできませんがみなさんのお子さんはいつ頃でしたか?👶🏻 今日10ヶ月検診行ってきましたが、先生からはまだまだ全く気にしなくて大丈夫と言われました🥹
小さめの3歳の男の子がいます。 幼稚園の先生にトイトレで使うので来週までに綿の普通のパンツを用意してくださいと言われました。 普段のズボンのサイズは90サイズで全て私がウエストゴムを締めて調整して履かせてます…
2歳半の男の子を自宅保育しています。 最近こちらの言うことをほとんど聞いてくれません。 なのでいつも怒ったり、脅したり(いい加減に〇〇しないと△△しないからね等)して強引に子供を動かしています。 特に困るのは、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KE
お返事ありがとうございます!!
ですよね(❁´ω`❁)♬
旦那とも相談して決めようかとおもいます!ありがとうございます!!