コメント

はじめてのママリ🔰
丸亀製麺の鮭おにぎりを1個半…てとこです。酷い時は一個の半分ぐらいです…。写真なくてすみません。
量の例えであって、毎食丸亀というわけではないです!笑
はじめてのママリ🔰
丸亀製麺の鮭おにぎりを1個半…てとこです。酷い時は一個の半分ぐらいです…。写真なくてすみません。
量の例えであって、毎食丸亀というわけではないです!笑
「3歳」に関する質問
夫と5歳長男が仲良くなるにはどうしたら良いでしょうか? 相性が悪いのか何なのか分かりませんが、家にいても出掛けても揉めるのはいつも夫vs長男です。 毎回間を取り持ったり、宥めたりすることに疲れました。 長男はA…
3歳の娘が急に嘔吐しました 今日お昼くらいからお出かけしていて帰ってる途中から眠そうにしだし17時過ぎてたのもあり今寝たら夜寝なくなるので無理やり起こしてました(その間もずっと泣いてました) お風呂入れてご飯用意…
もうすぐ3歳になる息子 ご飯をあんまりすすんでたべなくて ほとんど食べさせてる、、、 食べさせたら食べるからあげちゃう どうしたらいいのかな いつか食べるようになるのかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
全然大丈夫です!コメントありがとうございます😊
もともと少食さんですか?
それとも今だけですかね?
体重とかって差し支えなければどのくらいとか聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
一時期はおにぎりで例えると2個分を2回お代わりするぐらい食べていたのですが、最近は食べない時期な感じです…。ちなみに偏食なのでほぼ米を食べて生きてます😇笑
体重は11キロをこえて喜んでいたのですが、食べない時期に入ってからじわじわと減り、10.7あたりをウロウロしています!
m.h
お米大好きなんですね!
うちの子も少食の割には白米大好き娘でした!
体重も10.5キロにようやくなったところで💦
活発だし、💩も毎日しっかりでるのでなかなか体重増えませんが食事頑張りたいと思います😊
コメントありがとうございました!