お出かけ 1歳(ベビーカー)3歳(歩き)の外出時暑さ対策で、是非オススメを教えて… 1歳(ベビーカー)3歳(歩き)の外出時暑さ対策で、是非オススメを教えてください! 今は1歳は保冷剤を頭に入れて3歳は手に持たせているのですがすぐに緩くなってしまいます💦 最終更新:8時間前 お気に入り ベビーカー オススメ 3歳 外出 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 下の子はエアラブとベビーホッパーの空調ケープを買いました! 上の子は保冷剤を入れられるベストを買うつもりです。 保冷剤は小さな保冷バッグとかに入れて適時交換とかすればいいかなと思います。 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント