子育て・グッズ お子さんが臍ヘルニアで手術された方いますか?うちの子はひどい臍ヘルニ… お子さんが臍ヘルニアで手術された方いますか? うちの子はひどい臍ヘルニアでは無いのですが見た目がでべそなので将来かわいそうなので手術を検討しています。 そこで質問です。 ①入院日数 ②かかった金額(入院費も含め) ③手術した年齢 ④その後の通院など何回くらいか を知りたいです。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 入院費 年齢 ♡Lu..♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ちゃんママ こんばんは! わたしの友人の子が臍ヘルニアでした。入院せず日帰りで無料だったと思いますよ⤴️ 1歳過ぎてからでした。 3月8日 ♡Lu..♡ ありがとうございます! 日帰りっていう場合もあるんですね🤔 3月10日 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Lu..♡
ありがとうございます!
日帰りっていう場合もあるんですね🤔