雑談・つぶやき インフルBにかかってしまたぁ(´;ω;`)イナビル吸引して、大丈夫って言… インフルBにかかってしまたぁ(´;ω;`) イナビル吸引して、大丈夫って言われたから授乳してるけど飲み物も食べ物もそんな食べれてないから母乳出てるか心配 熱はしんどいけど、哺乳瓶もミルクも嫌いな子だから頑張らなきゃ… 最終更新:2018年3月8日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 イナビル 食べ物 夫 熱 飲み物 悠幻(7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか😨 私も先月なりまして、そのまま卒乳しちゃいました😭 幸い、ミルクを飲む子たったので、良かったですが、予定外の早さでの卒乳だったので、寂しかったです😢 3月8日 悠幻 コメントありがとうございます(´;ω;`) かれこれ、10年振りくらいなのでちょっとしんどいです( ̄▽ ̄;) それは、寂しいですね(´;ω;`) 私もまだまだ、一生懸命飲む姿を見ていたいです(´;ω;`) 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠幻
コメントありがとうございます(´;ω;`)
かれこれ、10年振りくらいなのでちょっとしんどいです( ̄▽ ̄;)
それは、寂しいですね(´;ω;`)
私もまだまだ、一生懸命飲む姿を見ていたいです(´;ω;`)