雑談・つぶやき 昨日テーブルに頭ぶつけて、24時間様子見てたけど、ちょっとだけ吐いた… 昨日テーブルに頭ぶつけて、24時間様子見てたけど、ちょっとだけ吐いたから病院連れていきました😖 特に頭に問題はなかったけど、うんち出てますかって先生に聞かれて2日出てないです💦って言ったら、戻したのそれじゃない?ってなって浣腸して帰ってきました😅 救急車も受け入れるような総合病院の救急外来に行って、浣腸して帰るなんて(笑) 先生、看護師さんお手数おかけしましたと伝えたい😅 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 車 先生 うんち 総合病院 看護師 たにぼー⭐(6歳) コメント 退会ユーザー 良かったです♪ 友達の子も便秘だとよく吐いてたそうです💦 3月8日 たにぼー⭐ ありがとうございます😅 頭だから心配で😖 そうなんですね!毎日出ればいいんですが、1日おきやったりするんです💦 3月8日 退会ユーザー うちも上はよく頭ぶつけてその度に病院連れてってましたね💧 すぐ泣けば大丈夫、その後しっかり様子見!ってわかってるけど心配で心配で😅💦 友達の子は幼稚園の年長の時にも言ってたので便秘体質だったのかなぁ…🤔 3月8日 たにぼー⭐ そうなんですよ💦様子見って言われても、ことあるごとにこの症状は…って思っちゃって心配ですよね😣 特にうちの場合、泣かなかったので余計に心配でした😨 そうかもしれないですね💦子供でも体質ってありますもんね😱 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たにぼー⭐
ありがとうございます😅
頭だから心配で😖
そうなんですね!毎日出ればいいんですが、1日おきやったりするんです💦
退会ユーザー
うちも上はよく頭ぶつけてその度に病院連れてってましたね💧
すぐ泣けば大丈夫、その後しっかり様子見!ってわかってるけど心配で心配で😅💦
友達の子は幼稚園の年長の時にも言ってたので便秘体質だったのかなぁ…🤔
たにぼー⭐
そうなんですよ💦様子見って言われても、ことあるごとにこの症状は…って思っちゃって心配ですよね😣
特にうちの場合、泣かなかったので余計に心配でした😨
そうかもしれないですね💦子供でも体質ってありますもんね😱