コメント
あかちゃん
離婚も視野に入れていいと思います💦
家族を養う気がないですねー💦家族なのに相談がないことも許せないです😅
離婚も視野にいれてるなら親に相談したらいいと思いますよ✨
m☆彡.。
結婚に不向きな男性は暴力する人と働かない人ですね。
私は様子を見て働く気配がないなら離婚します。知り合いで職を転々とし働かない旦那さんを見てますけど奥さんとお子さんが可哀想で、😓そうゆう人って親に何言われても最初だけしか変わらないのですが今回が初めてだったのなら効果があるかもしれませんね!なにより今はなにかとお金が必要になる時期だとおもいますので期限を決めて早めに対処するほうがいいです!
-
sayuri
とりあえず様子見ですよね。でももう好きとかいう感情なくなってしまいました( ; _ ; )
- 3月9日
退会ユーザー
仕事、家事の手伝い、仮に産まれていたとして育児を全くしないなら考えるかもしれないです。
しばらくしてもダメなら考えるかもしれないです。
でも、今すぐには考えません。
-
sayuri
そうですよね。そうします!
- 3月8日
(´。・ω・。`)
私の旦那も今仕事してないです(*_*)元の会社がすごいブラックで、辞めちゃいましたが、まだつぎの仕事決まってない時点で辞めてしまい、今はニートみたいになっています😭
元の会社には戻って欲しい、と言われていますが、旦那は戻る気がないらしくあやめさんの旦那さんと同じようにアルバイトしようかなーと言っていてブチ切れました笑
子供いるのにアルバイトでいいわけないじゃん。って。
でも未だにちゃんと職探ししていません。
喧嘩中で話し合いもきちんとできていません😭
でもまだ離婚は考えていないです(*_*)とりあえず前の職場の退職金のようなものがあるので、これから真剣に職探ししてもらうようにします!
ずーーっと無職なら考えますが、子供がいるので離婚はしないと思います!
-
sayuri
まだ私が仕事できるならいいんですけど今月末で辞めることが決まってるんです…なのに急に辞めてきてこの人についてっていいのか不安しかないです
- 3月8日
AAA
相談無しで退職…しかも今後の心配無しはブチ切れますね💢
ただ、即離婚はしないです😅
ご両親に相談の前にまずご主人ととことん話し合って下さい💦
これから生まれてくる子供とあやめさんの生活をアルバイトしながら本当に支えられるのか…
次の仕事が決まるまで生活が問題ないくらいの蓄えがあれば期間を決めて必ず就職させる!出来なければ両家の親を交えて話し合いをする‼︎などが良いかと思います💦
お仕事を辞められてしまって保険証の手続きなどは大丈夫ですか?💦
-
sayuri
私が今月末に仕事を辞めることになっています。保険証のことも全く考えず辞めてきたそうです…
- 3月8日
-
AAA
お仕事辞められるんですね😣💦
自主退社でしょうか?
もし事情を話して在籍できそうであれば辞めない方が賢明かと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
後々の離婚も視野に入れた場合仕事があるのとないのでは大きく変わりますので💦- 3月9日
-
sayuri
仕事が保育士をしていて6月臨月なので業務的になかなか難しいものがあります…( ; _ ; )
- 3月9日
sayuri
養う気ゼロすぎて(T_T)親に言うのも気が引けます…(T_T)