※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
ファッション・コスメ

段々、シミが気になってきたんですけど、何かシミに聞く化粧水、乳液と…

段々、シミが気になってきたんですけど、何かシミに聞く化粧水、乳液とかありますか??

コメント

キキ

2年くらい前にケシミンってクリーム使ったら消えました!

• みぃこ

みぃこ

ケシミン有名ですよね(^o^)/使った事ないけど、試してみてもいいですね‎|•'-'•)و✧ありがとうございます!

• 3月8日
まなみ

ロイヤル化粧品 ずーっと使ってるとシミ無くなりますよ💕

い

HAKUってのがいいらしくて、薬局の店員さんに勧められましたが高くてとりあえず検討中です笑

今はもうずっと雪肌精使ってます、私はサッパリしてて肌質よくなったかな〜と思います

ミユキ

これ使ってます!!😊

• みぃこ

みぃこ

無印ですか?

• 3月9日
  • ミユキ

ミユキ

そうです!!!😊

• 3月9日
  • みぃこ

みぃこ

シミにいいですか?(^o^)/今は無印の高保湿タイプの化粧水、乳液使ってます。シミが気になってきたので美肌にしたほうがいいかな

• 3月9日
  • ミユキ

ミユキ

今あるシミを消すというのは難しいと思いますが、潜伏してるシミを消してくれるらしいです!

この記事を見て購入したのですが、
    ネットで拾ってきた画像なので貼ったらだめだったらごめんなさい💦

• 3月9日
  • みぃこ

みぃこ

潜伏してるシミもあるだろうけど、出てきたシミはどうしたらいいのかな(|||O⌓O;)

• 3月9日