妊活 高温期とは丸一日体温が高い事を言うのでしょうか?日中、体温が低くても… こんばんはପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ 高温期とは丸一日体温が高い事を言うのでしょうか? 日中、体温が低くても朝一高温ならそれは高温期になりますか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 体 高温期 体温 みさき(5歳7ヶ月) コメント ♡♡♡ 基礎体温を指すのでしたら朝イチの体温なので日中は関係ないですが 妊娠希望なら日中でも深部体温が高いほうが良いですよ☺️ 冷たいもの飲んだり話したりして口の中は冷えちゃうので体温はあてにはならないですか💦 3月8日 みさき コメントありがとうございます! なるほどですね☺️ 凄く勉強になりました♥️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
コメントありがとうございます!
なるほどですね☺️
凄く勉強になりました♥️