雑談・つぶやき 義父と義祖母はいろいろしてくれてほんと感謝しかないけど義母ときたら… 義父と義祖母はいろいろしてくれて ほんと感謝しかないけど 義母ときたらさ… まぁあたしは義母と 喧嘩して連絡もしてないけど 旦那に3女大丈夫?とか いろいろ聞くけどお前に関係ないから🙄🖐🏻 てか教えたくもないわ。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 旦那 義母 夫 喧嘩 義父 義祖母 三姉妹mama(6歳, 7歳, 10歳, 12歳) コメント まーりん うちは旦那の親が離婚してて父親としか生活したことないけど、やっぱりどこの家庭も義母さんとは色々大変なんですね...😵💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント