※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまたい
妊活

生理が遅れており、胃がムカムカして胃痛が続く。便秘もあり、下腹部に違和感。妊娠か生理か不安。胃痛を和らげたい。

生理一日遅れていて、今日は一日中胃がムカムカして胃痛が治まりません‪‪💦マグミットを飲めばすぐ出たはずの便も全く出ず‬便秘も辛いです‪‪💦‬下腹部も違和感があり、三日前から昨日まで生理痛のような腹痛があったのに今日は下腹部の違和感だけ。生理が来るのか、妊娠しているのか…。とにかく期待しちゃいます。そして、とにかく胃痛を何とかしたいです😢

コメント

みなこ

私も妊活中は生理が少し遅れると
妊娠してるかドキドキでした!
生理予定日近くに私も生理痛があったので生理来ちゃうなー、と思っていたら妊娠していましたよー!!

もちー

私も同じく1日遅れです。いつもの生理前と同じ腰痛が起こったり治まったりです💦

今にも生理が来るんじゃないかとソワソワしていてここ何日か1日がとっても長いです😅
胃痛は辛いですねぇ😭お大事にしてください✨

お互いに妊娠してるといいですね☺️

®️

胃痛にはガスターが良いですよ😣☺️