マロン
保育園に預けてるので1歳過ぎたら少しずつ飲みました。初めは、お茶で薄めたり騙しながら飲んでましたけど、今ではコップ一杯余裕で飲みます。
さくら
1歳になってから、コップ3分の1くらいでレンジで人肌に温めてからあげてます!(*´ω`*)
マロン
保育園に預けてるので1歳過ぎたら少しずつ飲みました。初めは、お茶で薄めたり騙しながら飲んでましたけど、今ではコップ一杯余裕で飲みます。
さくら
1歳になってから、コップ3分の1くらいでレンジで人肌に温めてからあげてます!(*´ω`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
どこの園がいいと思いますか? ①小学校学区内の保育園、一学年に毎年30人ほどいます。 その30人のほとんどが保育園のある学区内小学校に入園しましす。いたって普通の保育園、天気がいい日はお散歩や園庭遊び、お勉強など…
幼稚園でインフルエンザかからない方法はないですよね。。。😭😭😭 私はちょっとでも熱があったら休ませるタイプなのですが、幼稚園とはいえ働いてるお母さんもちょこちょこいるのでお熱出ても来てる子がいるかな〜とか思っ…
小学一年生、勉強どのくらいできますか😂? 子供の算数のケアレスミス?がとても多くて悩んでいます。 計算が全くできないとか、文章問題が読めないとかではないのですが、急いで書いてしまってのうっかりミスや、◯本でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント