コメント
退会ユーザー
飲みに行ったことありますよー。
はじめてのママリ🔰
飲みにですか?!子どもは預けてですか?!なかなかないと思います。
-
さらい
ありがとうございます。この前はじめて親睦会で飲みにいきました。皆さんはどうかと思い質問しました。
- 3月8日
退会ユーザー
飲みに行ったことありますよー。
はじめてのママリ🔰
飲みにですか?!子どもは預けてですか?!なかなかないと思います。
さらい
ありがとうございます。この前はじめて親睦会で飲みにいきました。皆さんはどうかと思い質問しました。
「保育」に関する質問
【(画像あり)顔を引っ掻かれました、傷跡残る?】 昨日仕事だったため土曜保育に預けたら、他のクラスの男の子に顔を引っ掻かれ、5センチほどの傷ができてしまいました😢 昨日はミミズ腫れのようになっていましたが、…
言うこと聞かなくて 怒ってしまうし、手をぱちっと叩いてしまいます。 口も聞きたくないし イライラやばいです。 明日は預かり保育します😭 みなさんはイライラした時どうしてますか? ダメだとわかっているのに 言う…
私が認識が間違っているのでしょうか💦 至急教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 本日、娘が休日保育を利用しました。(普段通園している園での休日保育なので料金はかからず、休日の一時預かりではないと副園長先生に言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
ありがとうございます。この前はじめて数人でいってきました。
退会ユーザー
たまに行くと楽しいですよね😊
話が盛り上がりすぎて、居酒屋で4時間くらいいました😂