※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

生理痛がひどくて辛いです。ロキソニンが効かなくなってきたので、出産の痛みに不安を感じています。いつ生まれるか心配で、痛みで気持ち悪くなります。

おしるし来てからお腹痛いーっ(´;ω;`)久々の生理痛味わってる気分、、。。いつもロキソニンにたよってたから長時間生理痛の痛みでも弱気、、陣痛とか出産もっと痛いのに。。いつ生まれるかな、、痛さで気持ち悪くなる、、

コメント

おみ33

頑張って下さい!じんじんじわじわ続くの辛いですよね、、思い出してきました笑😱最後は悶絶もんですが赤ちゃんも頑張ってるので無事産まれるのを祈っています😃

もうすぐですね😍💓💓
こんな痛み余裕って思い続けてると
そのままの気持ちで産んじゃうよー
って先輩ママに言われてましたが、
私は無理でした( ;o;)⚡笑
でも必ず痛みの終わりが来るので
赤ちゃんと一緒にがんばってください💕

もな

もうすぐ赤ちゃんに会えますね(о´∀`о)
私は陣痛で心折れましたが、息子が出てきた瞬間、痛みはぜーんぶ吹っ飛びました!
無事産まれますように☆

♡Sei♡

私も、お昼前におしるしがあって
腰と下腹がどよーん💧😖と生理痛のような感じです…
陣痛の恐怖と赤ちゃんにもうすぐ会える楽しみと、半々です~😂😂

ふじもん

良いですねー!もうすぐですね!大丈夫!産まれたら、痛みは忘れるし、感動モノです!
女の勲章😚