はるいち
自分で組み立てられたんですか?
ニトリの家具は大抵自分たちで組み立てるものなので解体しても元に戻せると思いますよ!

はらぺこ
接着剤使うところがあったら取り外す時に破損するかもしれません😓

べべ
ニトリの商品は接着剤使うのもあるので商品によっては再組み立てできないです😢
はるいち
自分で組み立てられたんですか?
ニトリの家具は大抵自分たちで組み立てるものなので解体しても元に戻せると思いますよ!
はらぺこ
接着剤使うところがあったら取り外す時に破損するかもしれません😓
べべ
ニトリの商品は接着剤使うのもあるので商品によっては再組み立てできないです😢
「食器」に関する質問
インスタによく載ってるような食卓に憧れるんですが 料理というよりは盛り付けが致命的に下手です🥲笑 味噌汁ってみんな具がしっかり見えてますが 汁少なめ、具多めってことですか? 具沈んじゃって映えないです……😂 それ…
出産祝いにいただいたカタログギフトで、何を注文したか教えてください! 私がいただいたのは「えらんで」というカタログギフトの「にこにこコース」です。(1万円分程度) 来月期限が切れるのですが、何を注文しようか…
旦那の嫌な所ってどんぐらいありますか?? うちは 。自分にしか興味が無い!! 。子供と出かけようとか 楽しませてあげようって気持ちがない!! 。稼ぎが少ない!! 。言われた事だけやってれば良いと思ってる!! 。空気が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント