サプリ・健康 2歳の息子がインフルエンザb型なのですが、昨日の午後から発熱していま… 2歳の息子がインフルエンザb型なのですが、 昨日の午後から発熱しています。 初回のタミフルは今日の午前中に飲めましたが、 夕食後のものは苦いと言い、拒否されて飲ませられませんでした。 その後すぐ寝て今に至りますが、 たまに体がびくついています。 このびくつきは寝ている時だけですが、結構な頻度です。 大丈夫でしょうか、心配です。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 2歳 夫 息子 体 拒否 Ymama♪(8歳) コメント COCORO ♯8000に電話してみては? 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント