妊娠・出産 16週の胎児は右下腹部が硬く、左側は柔らかい場合、右下腹部に胎児がいる可能性がありますか? 16wくらいだとあかちゃんはどの辺りにいることが多いかご存知ですか? 私は足の付け根の上あたり(右の下腹部)がカチカチです。 左側はカチカチではありません。 それは、右下腹部にあかちゃんがいるって事でしょうか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 妊娠16週目 足の付け根 🐰みすばにー🐰 コメント ayama 16週だと下の毛の生え際より すこし上からお臍の下までの 間くらいにいますよ! ちなみにまだ子宮内に かなり余裕ある中で浮いてる状態なので カチカチなのは赤ちゃんじゃないですよー! 3月8日 🐰みすばにー🐰 あかちゃんは割と中心の位置にいるんですね!(^^) 添付写真はネットで見つけたものですが、ここだけがカチカチです😅他は全然固くないので、あかちゃんじゃないとすると単に張ってるだけですかね💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰みすばにー🐰
あかちゃんは割と中心の位置にいるんですね!(^^)
添付写真はネットで見つけたものですが、ここだけがカチカチです😅他は全然固くないので、あかちゃんじゃないとすると単に張ってるだけですかね💦