みきママ
保育園ごとに違うので、通っている保育園で確認されるのが1番かと思いますよ💦

3児まま(^^)
保育園によって違うんじゃないですか(^ ^)

ママリ
保育園で給食の調理やってました☆
うちの保育園では、ナチュレ恵かブルガリア使ってました☆
保育園によっても違うとは思いますが、基本的に家でも真似出来るように、スーパーで売ってる物ばかりだと思います^_^
-
あや
ありがとうございます!!- 3月8日
みきママ
保育園ごとに違うので、通っている保育園で確認されるのが1番かと思いますよ💦
3児まま(^^)
保育園によって違うんじゃないですか(^ ^)
ママリ
保育園で給食の調理やってました☆
うちの保育園では、ナチュレ恵かブルガリア使ってました☆
保育園によっても違うとは思いますが、基本的に家でも真似出来るように、スーパーで売ってる物ばかりだと思います^_^
あや
ありがとうございます!!
「家事・料理」に関する質問
離乳食の作り置きって何日分フリージングします? いつも1週間から10日分くらいを目安に作るんですけど、大体ちょっと多めに作っちゃって残りの数日分勿体ないなあって思ったりしちゃうんですよね🥲 特にお粥とかはそうい…
スーパーで買ったトンカツを切ったらこんな感じの赤さだったんですが、揚げ直す以外にどう料理したら食べられるようになりますかね💦 カツ丼として煮るとかですか?💦 それとも血は滲んでないから火は通ってるんですかね、…
ママ友に週2回味噌汁作ってるって言ったらめっちゃ驚かれたんだけどそんな凄いこと? 私が汁物大好きで必ず作ってるけど、2日分まとめて作ってるし… 専業だし、私が好きだから作ってるならそんなそこまで驚かれることじゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント