雑談・つぶやき 子どもの歯医者さんは連れて行くが、自分も歯医者さん行かないと何だけ… 子どもの歯医者さんは連れて行くが、自分も歯医者さん行かないと何だけど後まわしになってる😅 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 歯医者 歯 ☆スヌーピー☆(11歳, 18歳) コメント りぃな 子どもの予約時に一緒に予約して、それから定期的に通っています! なにかのついで、とかじゃないと自分のことは後回しになりがちですよね(^-^; 3月8日 ☆スヌーピー☆ コメントありがとうございます! ほんと中々歯医者は苦手もあるし後まわしになりがちで痛くなったら通うパタンになってしまってます😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スヌーピー☆
コメントありがとうございます!
ほんと中々歯医者は苦手もあるし後まわしになりがちで痛くなったら通うパタンになってしまってます😅