コメント
sooooooo
おしっこが10回も出てるなら
大丈夫だと思います😊👍🏻
1ヶ月の頃から1日1回しか
うんち出てません😂💦
じゅーん。
完母を目指しての移行ですか?
おしっこがちゃんと出ていて母乳も飲んでくれるなら大丈夫みたいですよ。様子見てあげて下さいね🍀
-
ゆきだるま
そうです!完母に移行したくて。
母乳もしっかり飲むしおしっこもするし機嫌もよいと思うのですが、ウンチだけがでないので不安で(´;Д;`)- 3月8日
ぱぽ
大丈夫か大丈夫じゃないか、と聞かれれば大丈夫だと思います。おしっこがちゃんと出ているようですので。
今日からミルクは40~60を4回ですか?120からいきなり減らすのが不安であれば10ずつ減らしてくとか少しずつ減らすのもアリだと思いますよ。
頻回授乳、大変ですが頑張ってください!
-
ゆきだるま
急に減らしたら可哀想かなーとも思ったのですが母乳後のミルク80mlをのましても半分しか飲まなかったり60ml飲んで寝てしまったりで。急に減らす形になりました(´;Д;`)
母乳は毎回10分を左右あげています。
初めての育児で混合。不安がいっぱいです(´;Д;`)- 3月8日
-
ぱぽ
不安になるのよくわかります!
眠くて回らない頭で色々考えながら試行錯誤の日々ですよね(T-T)
でも、授乳のことで悩めるのも今だけなので、変な言い方ですが思う存分悩んで満喫してくださいね(^^)
残すんなら、きっとお腹いっぱいで気持ちよく眠ってるんじゃないでしょうか(^^)- 3月8日
ゆきだるま
一回?😳
うちの子逆にウンチですぎだったのでしょうか?そっちのほうが心配になってきました(´;Д;`)
sooooooo
完ミだから1回なんですかね😂❓
1ヶ月健診の時に1日1回、たまに2回って答えたの覚えてたので😂
母乳あげてると多いとは聞きます😊