コメント

た
歯医者で働いたことがあります!
んー、ちゃんと生えてから
歯医者に連れて行っても大丈夫だと思いますよ!
た
歯医者で働いたことがあります!
んー、ちゃんと生えてから
歯医者に連れて行っても大丈夫だと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事に1人で行くのは何年生?? 今2年生の1人娘が、平日習い事をしたいと言っています。 スイミングです。 共働きのため平日は誰もおらず今はかかさず学童に行っていますが、お留守番や1人で習い事に行く子も増えてき…
習い事、始めたばっかりなのにお子さんに辞めたいと言われたことのあるお母さんいませんか?🥺 始めたばっかりだからこそ、だと思いますが、習って3回目でイヤイヤが始まってしまいました。 なので先週は見学にさせてもら…
1歳0ヶ月ですがいまだにテレビやYouTubeを見せたことがありません。 同じような方いますか?ママリ見てるとテレビやYouTube見せる方が多くて見せた方が良いのかなと悩んだりすることがあります😔 今のところ見せない理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅま
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ど素人なので 歯医者さんで働いておられた方からのお返事で安心しました🌟
因みにどんな可能性があるか分かられますか?
2ヶ月のお子さんで夜中も授乳で大変なのに申し訳ないです😰心配で…💦
た
着色ではないですもんね…😓
まだ歯茎から出てない感じですもんね?
いえいえ!
完ミで夜中は1回しか起きないので大丈夫ですよ😉
くぅま
はい 歯茎からはまだ出てないんです😥ですが私には黒い歯が生えてくるの⁉️と思うほどその1本だけ黒い歯に思えて…
でも周りの歯はどれも白いので着色にも思えないです😥いったいなんでしょう…
ミルク🍼でも夜中寒いし辛いですよね
でもお返事助かります☺️
た
なるほどー、
すいませんお役に立てず😓
くぅま
いえいえ ありがとうございました😊