妊活 3月5日に着床出血?なのか不正出血なのか茶色いオリモノのようなものが… 3月5日に着床出血?なのか不正出血なのか 茶色いオリモノのようなものがでて 次の日には治り 3月6日に早期妊娠検査薬を使用しましたが 真っ白 今日も使用しましたが真っ白 やっぱり不正出血だったのかな? 望みはないのでしょうか…? 体調的には 寒気、イライラ、下腹部痛、胸の張りがあります 1人目妊娠した時 初期に下腹部痛がありました。 それとすこし似ているような気もします。 ご意見いただきたいです😭 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 着床 着床出血 不正出血 茶色 体 妊娠した 寒気 早期妊娠検査薬 NaNa⑅︎◡̈︎*(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント