コメント
退会ユーザー
1歳半くらいからお子様ランチ的なのは食べましたかね?
まだ早いかなー?ってうちはお子様うどんとかでした。
まぁ外食はたまにですし、お子様メニューの中に明らかに油ギトギトとか、しょっぱそうとか無ければ、お子さんが食べられるようなら食べさせていいのかな?と思います(^^)
❤︎
うちは1歳からあげてますよ😊✨
ちなみにカレーかうどんです!!
よく唐揚げついてきますが、まだあげた事ないし油気になるので私が食べてます(^^)
-
まい
ありがとうございます!
うどんなら、離乳食から食べてるし、カレーも1歳から食べれる物ありますもんね( * ˊᵕˋ )- 3月8日
さりやん
うちも1歳頃から外食デビューしました😊
やっぱりうちもうどんでした!
お店によってですが、柔らかめに煮てくれたりするところもあるので調べて行くと良いですよー😆
-
まい
ありがとうございます!
やっぱり、そういうメニューはファミレスのがいいですよね(˙˘˙*)?- 3月8日
-
さりやん
私は最初ファミレスでしたよー😊最近は個人店のうどん屋さんたまに行きます☺︎
- 3月8日
-
まい
ファミレスだと、小さい子どもでも大丈夫なメニュー多いですよね!そうなんですね!ありがとうございます( * ˊᵕˋ )- 3月8日
お母
うどんとかなら1歳半位から薄めて、いわゆるお子様ランチ的な物は3歳位からでした✨
-
まい
ありがとうございます!
1歳になるので、色々挑戦してみたいと思います!- 3月8日
まい
ありがとうございます!
なんでも、食べれてアレルギーがないからと言っても、やっぱりそのくらいの時期からのがいいですよね(>_<;)
あとは、メニュー内容を確認してからですよね!