コメント

pinkcafe
7〜9wに悪阻があり、10wには落ち着いて、11wにまたつわりがあり、それからは落ち着きました!
1度吐きましたが、あとは夕方から夜にかけてむかむか気持ち悪いぐらいでした、、、気持ち悪くてご飯作れないとか、早く寝るとかって感じで。
とくに重症ではなかったと思います!
単胎でももっとひどい人はいるかなって思います?

つるまい
私は8w〜20wくらいまで悪阻がありました。
ひどい方だったと思います…
吐きづわりで、吐きながら仕事してました😅
通勤の電車もつらくて、何度途中下車してホームで吐いたか…
点滴にも通いました。
入院一歩手前でした😓
あの辛さを考えると、もう一度妊娠するのが怖くて、もういいや、という気持ちになります。。。
-
eri
返信ありがとうございます♡
20wって……頑張りましたね(;o;)
私も今同じ感じで、毎日吐きながら仕事して、電車も途中下車してって感じです。これが20wまで続くって考えるだけで吐き気が……笑
あまり期待せず頑張ります。。笑- 3月8日
-
つるまい
病院では双子だからねぇ…と看護師さんに言われましたが、こればっかりは人それぞれですよね😓
今、つらい状況なんですね。
がんばって耐えてください…それしか言えないです、すみません。。。
双子、めちゃくちゃ可愛いですよ〜👩👦👦💕
2人に会える日を楽しみに、体調にはくれぐれも気をつけて、仕事も無理せず頑張ってください🙋- 3月8日
-
eri
会社には出産経験者が誰もいないので、経験者の方のお言葉がとても暖かくて本当に救いになってます😭
生後9ヶ月なんてめっちゃくちゃ可愛いでしょう😭💓💓
私も天使たちに会えるために頑張ります!ありがとうございます☺️ペコ- 3月8日
pinkcafe
ちなみに安定期に入ってから、気持ち悪さはありませんでした!
後期悪阻もなかったです(・∀・)
eri
返信ありがとうございます♡
よく周りから 「双子だから悪阻辛いよね〜」と言われる事が多いのですが、やはり個人差ありますよね!参考になりましたありがとうございました(*´ω`*)