※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みとん
子育て・グッズ

6ヶ月の息子くんがいる友達にプレゼントをあげたいのですが、オススメのおもちゃ や絵本を教えてください♪

6ヶ月の息子くんがいる友達にプレゼントをあげたいのですが、オススメのおもちゃ や絵本を教えてください♪

コメント

にゃん🐱

「だるまさんが」という絵本が、可愛くて面白くて好きです!

• みとん

みとん

お返事が遅くなりました!だるまさんがは見たことあります♪読んだことはないので本屋さんで見てみようと思います!ありがとうございました。

• 3月13日
ゆっち

オーボールや車のおもちゃ、絵本なら、だるまさんの、が、と

• みとん

みとん

オーボールは姪っ子ちゃんから借りてると言っていたので本人様にプレゼントでもいいですかね?♪だるまさんが人気なんですね!ありがとうございます♪

• 3月13日
りりり

音のなる絵本
どうようえほんをそれくらいに貰いました( ¨̮ )
いまでも遊んでますよ♡

• みとん

みとん

音のなるものありますね!絵本とおもちゃ要素があれば結構長くあそべるんですかね♪ありがとうございます!

• 3月13日
みーちょ

王道ですが、はらぺこあおむしがおススメです。
長男が1歳の時に買いましたが4歳の今でも読んでいます(*´ω`*)

• みとん

みとん

はらぺこあおむしの靴下をこの前履いてました(笑)王道ですがみんな好きですもんね♪ありがとうございます!

• 3月13日
ゆっち

オーボールは最近、いろんな色とかたくさん種類ありますよ

• みとん

みとん

そうですね!持ってたものとは違うものをプレゼントしようと思います♪
    ありがとうございます!

• 3月14日