※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
お出かけ

まもなく3ヶ月になるんですが、友達に遊びに誘われた時どうしてますか😳💦…

まもなく3ヶ月になるんですが、友達に遊びに誘われた時どうしてますか😳💦

会いたいけども、授乳出来る場所があるかとか、オムツ替えれる場所とか、自分自身がトイレに行けるのか…が心配です😓

こんな時どういう場所で会いますか🙄❓

家に来てもらえれば1番楽なのですが…

コメント

のりぷぅ

家に来てもらうか、個室のあるお店でランチしてすぐ帰るかですね☹️
個室があれば最悪そこでオムツも変えれるし、ケープ持っていけば授乳できるので☺️

それか、キッズスペースあるところなどだとオムツ替えスペースあるかと思います😌

K

自宅か、ショッピングモールですかね!

りこ

子持ちでないお友達はなかなか理解してくれない部分もあるので…
5ヶ月ぐらいから出かけていました!
それまでは家に来てもらっていました!
出かけるまでも一苦労ですし、誘われても断っています🤣笑

ric☺︎

そういう諸々を正直に伝えてお家に来てもらったらどうですか?(><)
外出ってなると色々大変なうえに、友達にも気を遣ったりしなくちゃいけないのであかねさんが楽しめないんじゃないかなぁと😭
どうしても外で会うならやはりイオンとかですかね?😌

まっちゃん

個室のお店で食事か、無難にショッピングモールで…ですかね😊🎶

すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎

個室のお店とか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イオンとかショッピングモールとかですね😄

Tiara

お友達が子持ちでも私はまだ不安なので
お家が多いです😂あとは近場で子連れでも
OKな所でランチしてお喋りするくらいです☺♪
子持ちでないお友達の時もだいたいお家か近場
ランチ、近場でshoppingが私は多いですかね😂

ぐーたらママ

相手が自由のきく感じでしたら、家に来てもらいます(*´-`)
どうしても自分も動かないといけないときは、赤ちゃんの体調や機嫌が変わって行けなくなるかもと事前に伝えたのち、AEONとか子連れでも行けるところに行くかなーと。

はるくんまま

家に来てもらうか個室のあるレストランで会ってます🙆🏻1番便利なのはショッピングモールですかね?🤔

あかね

ご返事ありがとうございます😆✨

やっぱり家に来てもらうか、大型のショッピングセンターとかが良いですよね🙄💦
授乳スペースもある所も多いし🍼…

友達と相談してみます❗️