子育て・グッズ 鹿児島に住んでいる新米ママ、仲良くなりましょ~♪私は柿木病院で出産しました 👶🏻 皆さん宜しくお願いします~ ! 鹿児島に住んでいる新米ママ、仲良くなりましょ~♪私は柿木病院で出産しました 👶🏻 皆さん宜しくお願いします~ ! 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 2 病院 出産 出産しました ひぃ ❤︎(7歳) コメント さん 鹿児島市に住んでます! 新米というか初めての子どもで5ヶ月たちましたがまだまだ分からない事だらけです😫 良かったら仲良くしてください😊🎵 愛育病院で出産しました🌼 3月8日 ひぃ ❤︎ 私はまだ2ヶ月もいきません😂愛育病院人気ですよね✨仲良くしましょ~🙌🏻コメントありがとうございます! 3月9日 さん 一番場所が近かったので愛育病院にしました😃笑 1ヶ月~2ヶ月くらいが5ヶ月の今よりもキツかったと思います😫毎日何してたか記憶も曖昧で😱笑 ひぃ♥さんはどんな感じでしょうか?お互い無理せず息抜きしつつ、頑張りましょうね😂✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ ❤︎
私はまだ2ヶ月もいきません😂愛育病院人気ですよね✨仲良くしましょ~🙌🏻コメントありがとうございます!
さん
一番場所が近かったので愛育病院にしました😃笑
1ヶ月~2ヶ月くらいが5ヶ月の今よりもキツかったと思います😫毎日何してたか記憶も曖昧で😱笑
ひぃ♥さんはどんな感じでしょうか?お互い無理せず息抜きしつつ、頑張りましょうね😂✨