妊娠・出産 最近ママリで知ったのですが、ベビーナブって足とは別ものですか?性別は… 最近ママリで知ったのですが、 ベビーナブって足とは別ものですか?? 性別はやく知りたくなったけど、 そのナブ自体がどこにあるのかわかりません😓 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 性別 ベビー ベビ 体 ベビーナブ a(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お股のことじゃないですか? 3月8日 a そーなんですか! じゃあお尻の先って事ですかね?🤔 3月8日 退会ユーザー 要は性別判断ということなので、おちんちんかそうじゃないかということかと思います! 3月8日 a そーですよね! ナブって調べると足って書いてあるのとそうじゃないのとあって難しいですね😂 3月8日 退会ユーザー 私も詳しくないので違ってたらごめんなさい💦 3月8日 a 大丈夫です! ありがとうございます😆🌸 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そーなんですか!
じゃあお尻の先って事ですかね?🤔
退会ユーザー
要は性別判断ということなので、おちんちんかそうじゃないかということかと思います!
a
そーですよね!
ナブって調べると足って書いてあるのとそうじゃないのとあって難しいですね😂
退会ユーザー
私も詳しくないので違ってたらごめんなさい💦
a
大丈夫です!
ありがとうございます😆🌸