子育て・グッズ 葛根湯を飲む際、母乳を授乳する場合は何日控えたら良いですか? 旦那が風邪を引いてしまって、今日私も風邪かもと思い市販で売っている葛根湯を飲もうと思ってます、でも完母で葛根湯をなんだら母乳は何日ぐらい控えた方がいいですか? はぁ、、今日で子がちょうど生後1ヶ月の時に、、、 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 母乳 旦那 生後1ヶ月 完母 葛根湯 chi(7歳) コメント ココナッツ 私は生後1ヶ月の時に乳腺炎になり、切開までしました。葛根湯を飲んでましたが特に控えなくて良いと言われましたよ!今も赤ちゃん元気です🤱 3月8日 chi 良かったです(>_<) 3月8日 ココナッツ うちも旦那さん風邪の時もありました。自分の体調管理くらいしろやって思いますよね、それから手洗いうがいを言いまくりです。 3月8日 chi 風邪かもって思った時点で実家に帰れよって言うのが本心です笑 さっき今日は他の部屋で寝ると言われ、いゃもう遅いやろって 遅くなくても今日実家に帰れよ、、 3月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
良かったです(>_<)
ココナッツ
うちも旦那さん風邪の時もありました。自分の体調管理くらいしろやって思いますよね、それから手洗いうがいを言いまくりです。
chi
風邪かもって思った時点で実家に帰れよって言うのが本心です笑
さっき今日は他の部屋で寝ると言われ、いゃもう遅いやろって
遅くなくても今日実家に帰れよ、、