コメント

ココナッツ
私は生後1ヶ月の時に乳腺炎になり、切開までしました。葛根湯を飲んでましたが特に控えなくて良いと言われましたよ!今も赤ちゃん元気です🤱
ココナッツ
私は生後1ヶ月の時に乳腺炎になり、切開までしました。葛根湯を飲んでましたが特に控えなくて良いと言われましたよ!今も赤ちゃん元気です🤱
「母乳」に関する質問
1人目を完ミで育てたんですが、2人目は母乳をがんばってみたいのですが…1人目の時帝王切開で母乳が全然でませんでした😭2人目も帝王切開なんですが帝王切開でも母乳いけたよー!とか、こんなことしたらでたよ!!って方の…
病気や精神的ストレス、一時的に母乳をあげられず、母乳が止まってしまった方いますでしょうか?? 止まらない咳が3週間続き、母乳があげられない抗生物質を飲むことになり、2日ほど搾乳機で搾乳し、母乳を再開したので…
ロタワクチンについて 生後2ヶ月になる子がいます。来週初めての予防接種の予定があり、ロタワクチンも行う予定です。 ロタワクチンの二次感染のリスクはどのくらいですか? また、万が一の感染予防のためにどこまで徹底…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi
良かったです(>_<)
ココナッツ
うちも旦那さん風邪の時もありました。自分の体調管理くらいしろやって思いますよね、それから手洗いうがいを言いまくりです。
chi
風邪かもって思った時点で実家に帰れよって言うのが本心です笑
さっき今日は他の部屋で寝ると言われ、いゃもう遅いやろって
遅くなくても今日実家に帰れよ、、