※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
その他の疑問

子供2人以上いて仕事の車抜きで車3台以上所有してる方いますか(´・∀・`…

子供2人以上いて仕事の車抜きで車3台以上所有してる方いますか(´・∀・`)?
子供のチャイルドシートどうしてますか?我が家は2台には積んでて1台に積んでないので、わざわざ付け替えてるんですが面倒で結局車は2台しか使わなくなりました(笑)下の子はまだ腰が座ってないのでねんねの体勢のチャイルドシートでもうすぐ使わなくなるし上の子のは汚れるとすぐ旦那が捨ててしまうのでチャイルドシート代もったいなくなってきて_:(´ཀ`」 ∠):皆さんどうしてるのか聞きたいです!

コメント

りょうか

あまり参考にならないかもしれませんが…
3台全てにチャイルドシート着けてます。
タイミングよく友達のお下がりチャイルドシートいただきました。今のものより重く設置に時間かかりますが、3つもらったのでつけてます。
汚れてもシート外せるので洗えると思います。せすき炭酸水でかなり綺麗になりました。

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

やっぱつけた方がいいですよねー😩
    上の子のはまだしも、もうすぐ使わなくなるであろう下の子のチャイルドシート買うの嫌で(笑)
    シートはいつも洗濯するんですが、シート外した本体の部分?が汚れるとすぐ捨てられるんですよね(◞‸◟)

• 3月8日
  • りょうか

りょうか

シートいつも洗濯してるんですね!すごい!
    本体部分はスポンジ取って拭いてました。

• 3月8日