コメント
もも
10万は欲しいです。
お子さんもたくさん食べるでしょうし☺️美容院とか行ったり、毎月じゃなくてもかかるお金ってありますよね
もも
めっちゃ倹約家だと思っちゃいました!💦
うちら3人の時でもその項目なら15万は必要です😭
-
ノンノン
まじですか!?ちなみに携帯代は私のみですし、交通費とかは、子供と平日バスや電車のお出かけの交通費のみです!
週末の外食や、交通費などは全て旦那です!どーなんでしょうか?- 3月8日
-
もも
すごいですよ!!節約上手です♡
うちなんて食費だけで6万です!!
贅沢してないのですが地域柄、物価が安くはないようで、、
8万円で抑えてるなら旦那さん素敵なお嫁さんもらったなって思います!!- 3月8日
-
ノンノン
ちなみに失礼すぎるかもしれないので答えたくなかったら大丈夫ですが、月手取り給はおいくらですか?
- 3月8日
-
もも
月手取りだと、80万くらいですね🐱
- 3月9日
-
ノンノン
すごーい🎵かなり富裕層ですね✨
お仕事が気になる~😁- 3月9日
介母
毎月12万もらってます。
うちは生活費他、お出かけした時の外食や洋服ももらったお金から買いますが、到底足りません😂
へそくりしたいですよね😭
-
ノンノン
外食、家族娯楽費、衣類などは旦那が出してます🍀
かなり週末はおでかけしてるのでお金かかってます🎵だから普段はこの金額が妥当かなと思いました‼️
旦那が出張が多めなのであるときは、多少食費も浮きます‼️- 3月8日
-
ノンノン
ちなみに失礼すぎるかもしれないので答えたくなかったら大丈夫ですが、月手取り給はおいくらですか?
- 3月8日
-
介母
うちも旦那が休みの時には必ずお出かけしてます(^^)
お出かけの時のお金はまた別にしてくれたら余裕なんですけどね、、
夜勤があるので毎月2万くらい差はありますが、平均すると手取り32万くらいです💡- 3月9日
SJHY
私3人の時は生活費八万で
食費、消耗品、おむつで、残りがお小遣いでした(^^)
-
ノンノン
光熱費、携帯代は入らないですか❓❓❓❓❓😂😂😂
- 3月8日
-
SJHY
携帯代と光熱費は固定費なので
旦那が払ってくれてます(^^)- 3月8日
-
ノンノン
なるほどなるほどです!失礼すぎるかもしれないので答えたくなかったら大丈夫ですが、ご年収はどのくらいですか?すみません~😣💦💦💦参考までに~😣💦💦💦
- 3月8日
-
ノンノン
月の手取り給でも大丈夫です~😣💦💦💦
- 3月8日
-
SJHY
手取り年収850ほどです(^^)
- 3月8日
-
ノンノン
やっぱりそのくらいなんですね🎵参考になりました😆ありがとうございます🍀
- 3月8日
ノンノン
美容室は旦那と一緒に行くので~😁けど、カットのみで¥3000、セルフカラーしてます(笑)
へそくりしたいけど出来ない~😣💦💦💦
ノンノン
もも
旦那だけだと、おそらく40万弱ですね💦
ノンノン
共働きなんですね🎵
私も働けたらな~🤗