※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
子育て・グッズ

アップリカのベビーカー修理についての費用や補償について相談しています。

【アップリカのベビーカー修理してもらったことがあるかたいますか?】

初めまして!
二年半ほどつかってるベビーカーのタイヤが気になるようになり、第2子でも使うので修理依頼をしました。
3年延長保証サービスに入ったのでベビーカーの送料は発生すると言われていますが、全体的な点検なども踏まえて皆さんおいくらくらいかかりましたか?

部品交換などは別途料金が発生するようなのですがそれを主人に話したらそれって補償って言えるの?なんてごもっともなことを言われてしまいました。

コメント

ひまわりさん

タイヤの劣化は確か保障対象外だった気がします❗
うちはスムーヴで1年以内にタイヤがパンクしたので無償でした❗それ以降は有償だと言われました

• ていと☆

ていと☆

回答ありがとうございます。
    劣化などは補償外と確かにかいてはありました。
    スムーヴもアップリカ製品ですか?

• 3月8日
  • ひまわりさん

ひまわりさん

アップリカです‼️
    2016年8月から3回パンクしててかなりやり取りしました(^_^;)

• 3月8日
  • ていと☆

ていと☆

三回パンクは多すぎですよね!!
    私でも粘ると思います。
    回答ありがとうございました😊

• 3月8日